无障碍说明

美图正式启动港台市场广告售卖 导入Google广告平台

腾讯科技讯(相欣)8月18日消息,美图公司和 Google DoubleClick for Publishers (DFP)正式启动美图在港台市场的广告售卖业务,并且在港台地区导入Google广告平台,开启新的收入来源,第一轮广告将于2017年9月1日正式上线。

开放港台市场的业务后,客户可以在美图于台湾、香港的4个主要pp(美图秀秀、美颜相机、美妆相机和SelfieCity潮自拍)中投放广告:。

美图创始人兼董事长蔡文胜先生表示:“我们十分荣幸与Google为本地广告商提供创新且效益更佳的广告方案。事实上,我们一直在寻找这样优质的合作伙伴,实现我们‘商业化’的战略方向。在‘她经济’下,女性的地位与日俱增。我们将致力为广告客户提供并挖掘这个巨大市场的机会。与此同时,我们可以向用户承诺的是,无论与多少不同品牌合作,您在美图的用户体验‘没有最好,只会更好’”。

据了解,美图在中国内地启动广告售卖以来,已有多个奢侈品品牌包括CHANEL、FENDI、PANDORA、CARTIER等在美图投放广告。

事实上,盈利已经成为美图公司当下的主要任务。其筹备许久,今年年初上线的电商平台“美铺”和礼品定制“美图定制”就体现了美图为盈利所做出的努力与尝试。蔡文胜日前在与投资者交流时表示,目前美图没有融资计划,预计明年全面进入盈利状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐