无障碍说明

传谷歌正研发迷你智能音箱 誓与亚马逊死磕到底

BI中文站 8月22日报道

据科技媒体Android Police称,除了新的Pixel智能手机,谷歌(微博)显然还在研发其他硬件产品,包括体型更娇小的智能音箱Google Home,它同样有人工智能(AI)提供支持。

目前,有关谷歌迷你智能音箱的细节消息还很少,但是很有可能它只是更小版本的Google Home。这听起来可能类似于亚马逊的Echo Dot(售价50美元),它实际上也是更小、更便宜的原始Echo版本,后者通常售价为180美元。

有鉴于此,更小、更便宜的Google Home可以让你在家里添加更多的Google Home设备,而不会让你的钱包缩水太多,毕竟Google Home售价高达130美元。当然,更便宜的Google Home也可以成为任何想体验智能扬声器的人的绝佳入门设备。

这些纯属猜测,但新的迷你Google Home可能拥有类似于普通Google Home的功能,后者由谷歌自己开发的AI助理Google Assistant提供支持。这意味着,你可以询问迷你Google Home各种各样的基本问题,通过它控制音乐播放、接打电话,管理你的日历,控制你的智能家居设备等。

目前还不清楚迷你Google Home是否会有额外功能,就像Echo Dot那样。亚马逊的小型Echo Dot有许多原始Echo不具备的功能,比如通过蓝牙或辅助电缆连接到单独的扬声器上。尽管如此,迷你Google Home依然属于未发布的、未经证实的设备,但关于它的谣言应该会被慢慢澄清。(编译/金鹿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐