无障碍说明

亚马逊将在纽约建首个配送中心 可创造2250个就业机会

BI中文站 9月7日报道

亚马逊将进驻纽约市五大区。

这家电商巨头周三宣布,它将在斯塔顿岛建立其纽约市的首个配送中心。据亚马逊发布的新闻稿称,该配送中心将占地855000平方英尺(约合8万平方米),预计可为该地区提供2250个就业机会。

工人们将与亚马逊的机器人团队合作,将商品打包并运输到三州地区和其他地区。

斯塔顿岛配送中心也将是亚马逊在纽约州设立的首个配送中心。它目前在新泽西州有5个配送中心,在康涅狄格州中部地区有一个配送中心。

亚马逊最近举办了一场面前全国的招聘会,它的目标是在今年招聘5万名新员工。

亚马逊允许应聘者参观散布在美国各地的10个仓库并亲自申请工作。仅8月2日,亚马逊就收到2万份求职申请。这项工作的起薪为每小时12美元,但却有一系列福利,包括学费报销、401(K)匹配和限制性股票期权等。(编译/林靖东)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐