无障碍说明

先睹为快!iPhone 8发布现场内部细节曝光

BI中文站 9月7日报道

苹果将在9月12日位于加州库比蒂诺的Apple Park新总部举办发布会,而现在关于iPhone 8发布会举办地的消息,又出现了更多细节。

根据《彭博社》的消息称,在这次发布会上,苹果首席执行官库克将在新总部的乔布斯剧院里展示苹果的新产品,而库克将会以一种非常特别的方式登场。据悉,在剧院的舞台上,会安装一种特别定制可以两个方向旋转的升降电梯,而在电梯升降的过程中,里面的人可以从不同的方向进出。

如果《彭博社》的消息准确,那么这台电梯应该和下面的例子比较类似:

虽然这种旋转电梯看起来和普通的双面升降电梯功能没有太大的不同,但是传统的双面电梯对苹果这样的高科技公司来说,还是没有什么新意。毕竟苹果为新总部投资了50亿美元,并且目前很少有建筑使用这种旋转电梯。

另外,在《彭博社》的报道中还提到了一种可伸缩墙壁,采用了非常隐蔽的悬浮式设计,可以用来展示新产品。而在9月12日发布会结束之后,所有亮相的新品都会通过这种方式来展示。

在今年9月2日,来自巴西的苹果消息博客MacMagazine就在Instagram账号上发布了一张据说是乔布斯剧院内部的照片,虽然从照片上我们很难看到旋转电梯和可伸缩的隐藏墙壁,不过由于当时这张照片还处于最后的收尾阶段,因此在很多塑料幕布覆盖的下方,应该还会有不少玄机。(编译/音希)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐