无障碍说明

贝索斯坐不住了 亚马逊也要打造自己的《权力的游戏》

BI中文站 9月10日报道

据美国权威的《综艺》(Varity)杂志报道,亚马逊电影工作室(Amazon Studio)正在经历一场重大的战略调整,而督促这次战略调整的大Boss中就包括公司CEO杰夫-贝索斯。

本周,亚马逊出人意料的砍掉了剧集《缘起泽尔达》,该剧此前已经拿到了续订,编剧连剧本都写出来了。据悉,该剧被砍是得到了西雅图总部领导的授意。

“我们等待这个时机已经很久了,我们的团队一直看好大制作剧集的影响力。”亚马逊电影工作室负责人罗伊-普莱斯说道。“从整个业界来看,大制作才是定海神针。”

是的,亚马逊也想打造自己的《权力的游戏》。

“确实,《权力的游戏》是电视剧中的《大白鲨》和《星球大战》,它能给许多人以启发。现在大家都想搞大制作了。”普莱斯说道。

不过,这并非亚马逊电影工作室第一次谈到要专注大制作了。今年4月和去年两次接受采访时普莱斯就谈到过该战略。

不过,该战略迟迟未能成型还是因为受到了来自各方的压力。消息显示,亚马逊原创内容团队一直有内部摩擦。虽然它们已经拿出了多部金球奖获奖剧集且资金投入逐年增长(今年45亿美元),但亚马逊始终没有像《权力的游戏》那样能主导流行文化的剧集。(编译/锐志)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐