无障碍说明

Scott Brinker:MarTech推动智慧营销

MarTech概念创始人Scott Brinker

腾讯科技讯 在上海世博中心举行的“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”上,MarTech概念创始人Scott Brinker发表了主题为“MarTech推动智慧营销”的演讲。

在演讲中,Scott Brinker对MarTech营销技术的观念进行了介绍,并表示目前全世界有5000家以上的公司在制作各种产品来创造营销的技术,包括广告、内容、社交、电商、数据等都在MarTech的领域之内。并强调了真正的MarTech必须要有管理者非常深入的投入。

对于MarTech在大公司里的使用情况,Scott Brinker提到在微软思科内部,使用了37种软体工具来推动MarTech,使用的范围从前端的广告到后端的数据分析都包括在这里面。

除了MarTech,Scott Brinker提出了另外两件同等重要的事情:人(员工)和流程(组织架构以及管理方式)。他举出了另外一家世界级的企业邓白氏,改变了企业的组织设计以及工作的流程,让营销人以及技术人能够非常紧密地在一起合作,创造了MarTech在公司里真正的实践。

演讲的最后,Scott Brinker提出了精时、敏捷的概念。过去很多公司在思考营销的时候是用“瀑布式”的流程,先计划,再设计,之后制造再推出,他认为这样的流程已经不再应用于今天的世界,并认为全球各地机构的营销团队都开始适用“灵活营销模式”,更好地把已有的成果投入到市场当中,并很快获得反馈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐