无障碍说明

Scott对话张潼:AI给营销带来的最核心功能是个性化

正在加载...

    腾讯科技讯 在上海世博中心举行的“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”上,腾讯公司副总裁郑香霖、腾讯AI Lab主任,杰出科学家张潼以及MarTech概念创始人Scott Brinker围绕技术、生态、平台三个关键词对人工智能进行了讨论。

    在讨论中MarTech概念创始人Scott Brinker表示,现在所有的技术都是连接在一起的,对于营销专家和用户来说都是全新的体验,他认为科学的数据力量会取代我们过去凭直觉来做决策的营销习惯。并表示人工智能不是改变我们的工作,而是给我们更多的能量让我们把工作做好。

    腾讯AI Lab主任张潼表示,人工智能给营销带来的最核心的功能是个性化。人工智能在技术上,可以把各个场景的互联网数据整合起来做出用户的画像,在垂直领域可以结合人的经验,把精准化利用大数据做的更好,并认为人工智能做不到的是很多大范围的创意,比如在新的场景如何吸引客户。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:jimmonzang
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐