无障碍说明

道峰:ONE TENCENT in MIND,为合作伙伴赋能

腾讯科技讯 9月12日,腾讯网络媒体事业群渠道业务部总经理道峰在“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”上发表了演讲,对于从客户品牌到代理,再到媒体平台的闭环之中的痛点和挑战,进行了分析。

道峰认为,痛点主要在两个方面,第一是客户比稿越来越频繁,也越来越激烈;第二是客户在和代理公司的合作关系中越来越多样化,开始更多和大数据的代理、社交的代理以及内容营销的代理合作。

提到挑战时道峰表示,如今所有的代理公司都面临两大挑战:第一,如何更好的利用数据让客户的品牌更加有意义;第二,如何更精准、科学的使用数据。

道峰在演讲中提到,腾讯为代理赋能,主要体现在内容和数据两方面进行。一方面在资讯信息流里面推出品牌故事,用大数据为客户定制品牌生动深入的故事。另一方面,通过程序化和DMP为代理公司赋能,同时通过全链路的大数据产品,帮助代理公司用自助方式,规模化进行从品牌的洞察,到整个购买的体验转化。

在演讲的最后,道峰表示希望跟整个行业里面的合作伙伴,共同建设一个TOB开放的生态链条,相互赋能,共同成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

相关搜索

为你推荐