无障碍说明

王祥宇:新型数据带动垂直经济

腾讯科技讯 9月12日,在上海举行的“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”上,腾讯社交网络事业群企业产品部助理总经理,腾讯企点市场营销副总裁王祥宇进行了“新型数据带动垂直经济”主题演讲,对腾讯企点如何帮助企业实现营销全程数据化追踪与优化,并与腾讯云一起构成云计算的(从IaaS、PaaS到SaaS)全面服务进行了介绍。

王祥宇认为尽管信息传递原理并没有发生变化:“在正确场景,将正确信息传递给正确顾客”的理论依然奏效。但企业所面对的消费者发生了巨大变化。确切地说,是消费者获取信息的渠道不断转移、割裂。从电视机作为家庭中心,到门户网站时代,再到移动互联网的崛起,原本被单一媒体渠道掌控的注意力现在被划分为碎片。因此传统广告商以垄断整版广告或电视时段投放的方式失去效力。

他还说道:今天的互联网时代场景非常的丰富,中国的SASS行业有5381个场景,每一个场景都有可能会诞生一家独角兽的公司,并表示腾讯有一个工具腾讯云能够抓住其中的一个场景,提高转化。

演讲中王祥宇还对腾讯企点进行了简单的介绍。首先,腾讯企点打通了整个腾讯公司的绝大多数的内部的通路,降低运营成本,其次,腾讯企点能够识别每一个客户的来源、控制风险,最终实现整个媒介投放的成本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐