无障碍说明

卢青伟:助力企业高效办公,链接企业微信生态

腾讯科技讯 9月12日消息,“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”在上海世博中心举行。腾讯微信事业群广州研发部助理总经理卢青伟对企业微信的创新与具体实践发表了见解。

卢青伟表示,企业微信拥有跟微信一致的体验、精细化的管理能力、一致的沟通体验以及丰富的API接口,可以方便把企业的应用打入进来。并表示企业微信不但具备与微信一致的使用体验,而且有独有连接微信的能力,帮助企业将内部和客户上下游供应链合作伙伴连接起来,在微信插件当中及时收到重要通知、业务动态,真正实现客户到上下游伙伴,到内部员工的无缝连接。

在演讲中,卢青伟还提到企业微信开放了微信支付,将微信支付与企业微信进行贯通,开放企业的API支付接口,满足了企业向员工收付款和发红包的能力,为企业提供更便捷好用的收付款场景,同时跟微信还会发生更多的联动,他表示期待企业在微信整个生态下通过能力组合、业务连接催生最大的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐