无障碍说明

蒋奇:如何用正确的方式打开浏览器

腾讯科技讯 9月12日,“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”在上海世博中心举行。腾讯移动互联网事业群腾讯移动浏览产品部商业产品总监蒋奇出席了下午的“技数无界,赢销无间”论坛,并做了题为《用正确的方式打开浏览器》的演讲。

蒋奇提到,现在浏览器的平台定位是一个内容发现平台,已经不是大家传统理解只是一个搜完即走的工具。

蒋奇透露,浏览器产品有强大的数据能力,这个数据能力可以全程贯穿整个营销的过程,营销前、营销中、营销后,都能给大家提供完整的数据服务。

蒋奇称,QQ浏览器有用户社区运营,能让用户沉淀,稳住在这个平台上,你的营销不是给用户一次的关联,而是多次的关联。

QQ浏览器的用户有两个比较鲜明的特征。第一,90后用户居多,而且男女比例比较平均。第二,这些用户现在都非常有个性,他们有自己的态度和思想。

QQ浏览器的用户现在恰恰就是整个互联网消费的主力用户群体,他们乐于接受新的事物,他们有强烈表达自我需求,浏览器所提供的从内容发现到自我表达,再到社区沉淀这样一个完整的消费路径,正好满足了这群用户的使用需求。

他还透露,QQ浏览器、APP加上TBS内核,每天有超过5个亿使用用户,日内容消费量270亿。

最后蒋奇表示,QQ浏览器有很好的技术能力,结合人工智能“黑科技”,可以把营销内容传递给消费者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐