无障碍说明

张敏毅:技数实力领航,释放社交能量

腾讯科技讯 9月12日,腾讯社交广告副总经理张敏毅出席“十年智汇 慧赢未来——2017腾讯智慧峰会”,并在“技术驱动 创新营销”分论坛发表主题演讲。

演讲中,张敏毅针对如何在技数驱动下释放社交能量,助推商业价值的变现,分享了腾讯社交广告的独特解决思路。

- 深入垂直行业,直面商业目标:腾讯社交广告不仅要洞察用户需求,也要直面广告主的商业目标。腾讯社交广告深入众多垂直行业,打通多方线上数据并连接线上线下消费数据,生成了准确度可达90%以上的千亿级标签,帮助品牌广告主做出营销决策。

- 打通营销全链路,推动平台变革:通过京腾计划,腾讯社交广告融合数据能力和产品闭环,开创了全球领先的“社交+电商”模式;而智能零售解决方案,则打通了线上线下营销链路,实现了零售营销闭环。

- 以“实效创新”,赋能品牌营销生态:通过oCPA智能出价体系和视频程序化联投等创新产品,腾讯社交广告可以辅助广告主进行全生命周期的营销价值管理。

- 创新服务体系,带来真正的价值实现:腾讯社交广告整合了运营团队、数据洞察专家、媒介策略专家及创意专家,以创新服务体系,进行用户全生命周期的管理,并实现全链路转化效率的提升,进而为广告主带来真正的价值。

腾讯社交广告副总经理张敏毅主题分享

最后,张敏毅提出,腾讯社交广告将不断输出精细化的行业产品,通过与腾讯云的合作提供更灵活的数据服务,并融合社交指数产品推出品商合一的衡量体系。腾讯社交广告将以技、数为核心,不断拓宽营销的边界,助推整个行业持续迈向更科学、更智能的营销未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐