无障碍说明

苹果发布会意外让这名籍籍无名的歌手红遍全球

Mashable中文站 9月14日报道

互联网仍然是一个有童话故事的地方,歌手艾玛-布雷克力(Emma Blackery)突然爆红的经历就证明了这一点。

布雷克力是英国一个未签约的唱作人,也是视频网站YouTube的用户。多年来,她一直独立发行自己的音乐作品。她的YouTube频道拥有了超过140万个订户,获得了逾1.59亿次视频浏览量。

但是,她万万没有想到,她自己制作的小专辑上的翻唱歌曲会出现在苹果新款iPhone的发布会上。

在Apple Music展示活动中,她的最新翻唱单曲《磁化》(Magnetised)与歌手戴-杰克(Daye Jack)的《无数据》(No Data)和洛德(Lorde)的《绿灯》(Green Light)一起播出。

短短几分钟,布雷克力的歌曲被全球几百万人听到。这让她从一名籍籍无名的未签约艺人变成了家喻户晓的名人。

你可能也猜出来了,她的反应是非常激动。她一连在微博网站Twitter上发布了多条帖子:

“什么情况?”

“我浑身颤栗。天呀,我不知道会发生这样的事情。”

“天呀,不要啊。”

“我太震惊了,哈哈。”

“太美妙了!!!感谢你们!”

“但愿我能够通宵答谢你们的爱。可惜,在英国,现在是就寝时间!这是我这辈子最美好的一个夜晚。”(编译/乐学)

美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐