无障碍说明

Unacademy获1150万美元融资,红杉印度领投

腾讯创业讯 9月14日消息,今日,印度教育创企Unacademy宣布获1150万美元B轮融资。本轮融资的领投方为红杉印度和SAIF Partners。

Unacademy表示,这笔融资将用来加快产品的开发和技术的发展,并推出人格发展、语言学习和工作面试等方面的新课程。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,Unacademy 是一家印度教育科技初创公司,总部位于班加罗尔,为用户提供免费在线学习平台。成立仅三年的 Unacademy 平台已经拥有了5 万多门课程,注册用户数量超过 100 万。在其 YouTube 频道上,内容订阅用户数量也超过了 100 万。

SAIF Partners的总经理Alok Goel表示,“Unacademy想要通过这个平台连接教育者和学生,从而推广个性化的学习。目前,印度的教育水平和全球其他地区还有很大的差距,我们相信Unacademy有能力改变这一状况。之前,这家公司以非常小的投资,就建立了一个强大的品牌,用户之间也口口相传。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mavisguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐