无障碍说明

移动用户福利来了!iPhone 8京东现在就能下单买

腾讯科技讯 北京时间9月13日凌晨,苹果公司正式公布三款iPhone新品,按照官方规划,iPhone 8及iPhone 8Plus 9月15日开启预购,9月22日正式开售。就在刚刚,京东已经开放了移动版iPhone8的全款预购,消费者可以即刻下单,超前完成预购。

消费者可以在自己的微信“发现”页面点击“购物”,进入京东页面点击“京东手机”后,点击iPhone 8新品上市的广告,即可看到移动专项版的iPhone8售卖信息,点击“立即购买”即可完成预购下单。具体操作示例如下:

京东之所以能够提前开启iPhone 8的预购,这与京东是中国iPhone零售销量第一以及中国手机零售行业第一的地位密不可分。

除此之外,京东还是中国电脑行业、数码行业销量第一的平台,作为中国领先的自营电商平台,京东始终在为消费者提供最便捷最优质的购物体验及服务。据了解,iPhone 8联通版以及电信版的全款预购活动,也即将在京东上线,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐