无障碍说明

“酷盈网”涉嫌非法集资被查 警方提醒投资人尽快报案

新华社北京9月17日电(记者卢国强)记者17日从北京警方了解到,警方近日查处涉嫌从事非法集资活动的中凯拓富(北京)金融信息服务有限公司(“酷盈网”),提示投资人尽快报案,依法理性反映诉求。

警方介绍,针对有投资人举报中凯拓富(北京)金融信息服务有限公司(“酷盈网”)从事非法集资活动的情况,北京市公安局海淀分局依法立案,并会同相关单位全力开展侦查工作。

海淀分局已依法将公司法定代表人李某某(男,49岁,河南省平舆县人)等涉案人员刑事拘留,目前正在开展审查取证、追缴涉案资产等工作。警方提示投资人,尽快到户籍地或居住地公安派出所或经侦支(大、中)队报案,依法理性反映诉求,配合公安机关开展侦查办案和调查取证工作。

警方表示,将依法最大限度保护投资人的合法权益,相关工作进展将适时予以通报。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐