无障碍说明

小程序“递名片”获数百万人民币融资,国泰瑞丰参投

腾讯创业讯 9月21日消息,“微名天下”获得获数百万人民币Pre-A轮融资,投资方为国泰瑞丰。国泰瑞丰是一家国内的投资机构,其战略股东和出资人包括点睛投资和翼龙贷创始人王思聪等。

微名天下公司表示这笔融资主要用于产品推广和产品功能完善。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,北京微名天下科技有限公司成立于2017年4 月,5月获得天使轮融资,资方为深度加速和维创资本。公司的主要产品是一款电子名片小程序“递名片”,主要提供商务人士进行电子名片制作, 在面对面或微信聊天中收发名片, 名片信息存储及管理等。

微名天下团队认为,换名片是商务社交的第一步,电子名片基于商务沟通场景,构建了人与人之间的社交关系,微名天下再通过商友圈挖掘这种关系的价值。同时,微名天下已经规划好,在用户达到某个基数的情况下,会构建属于自己的关系平台,目前已经有了网页版,未来可能会推出APP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mavisguan
收藏本文

相关搜索

为你推荐