无障碍说明

为吸引用户Oculus使大招:对VR内容不满意就退款

腾讯科技讯据外媒报道,对VR设备来说,VR内容相当重要。为了继续拓展市场,说服用户掏腰包购买VR内容,Oculus出了新招:只要你对VR内容的体验不满意,可以找它们退款。

今天,Oculus正式推出新政,如果用户感觉购买的VR内容达不到自己的期望值,可以申请退款。

当然,想顺利退款你得符合Oculus列出的一系列条件。如果你买的是Rift的VR内容,购买市场不能超过两周,而体验游戏的时间也不能超过2小时。如果你是三星Gear VR用户,规定就要更严格一些,玩家的游戏时间不能超过30分钟,游戏购买时间也不能超过3天。此外,你在Oculus商店购买的电影、捆绑内容或应用内购买是不能退款的。

用户如果需要退款,到购买历史页面申请即可。

虽然市场上的VR硬件品类已经相当丰富,但VR内容的质量和数量却跟不上这个速度。对用户来说,花了大价钱却得不到好体验,早晚会让他们对VR心生厌弃。因此,Oculus的内容团队必须努力讨好用户。

不过,对开发者来说这多少有些不公平,毕竟一个售价仅20美元的VR游戏在体验上是不可能达到主机游戏水平的。现在的VR市场与主机市场根本不是一个量级,开发者不但手上资金少,卖游戏时利润也不高。因此,Oculus的新政策可能会挫伤开发者的积极性。(编译/锐志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐