无障碍说明

锤子宣布坚果Pro生产破100万台

腾讯科技讯(潘琅)9月28日,锤子科技公布,坚果Pro第100万台完成生产。在这个里程碑达成时刻,锤子科技推出了力度空前的优惠,即日起至10月9日,购买坚果 Pro 最高可享立减300元的优惠。

关于锤子作为一家小厂商,如何在巨头混战的背景下生存的话题,罗永浩此前在企鹅问答上接受网友提问时表示,“如果我们能把差异化的东西比今天做得更好,做出高度差异化和创新的东西,我们有希望在这儿弄出一个特别大的一个份额来”。

在罗永浩心中,坚果Pro是一款让他骄傲的手机,也是一款诚意之作,在人机交互方面的体验堪称惊艳。

在坚果Pro发布会现场,当罗永浩展示出心爱的手机外观时,一时激动,飙泪说出了这样一句话:“当有一天锤子手机卖到几百万几千万台的时候,当那些傻叉都在用锤子手机的时候,希望你们记得,这个手机其实是给你们做的!”

经过近五年的发展,罗永浩已很熟悉供应链,他想得很清楚,如果起不来量,要想维持一个小而美的现状,在今天的手机行业是很困难的。“我们的初衷是想稳抓稳打然后再往前走,但是现在基本不允许,所以我们商量的结果是,必须做一个类似田忌赛马一样的产品,你得拿你最好的马去跟别人比。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐