无障碍说明

谷歌Ultra Pixel现身 这才是iPhone的真正对手

曝光的幻灯片

BI中文站 9月29日报道

还有5天,谷歌(微博)的新品发布会就要召开了,这也是验证它们收购HTC部分智能手机团队成果的好时候。如果不出意外,这次发布会上会有Pixel 2和Pixel 2 XL两款新机现身,但最新传闻显示,今年谷歌也像苹果一样准备了第三款王牌产品“Ultra Pixel”。

一位YouTube用户今天就在视频网站上上传了一段泄露视频,据悉这有可能就是谷歌发布会上会用到的幻灯片,其中一张上写到了“Ultra Pixel,Phone by Google”这几个词,其上部则是一台智能手机的照片。

上传这段视频的用户马伊尼表示,这款Ultra Pixel将搭载双摄像头系统和一种新型的指纹识别传感器。虽然不知道这种指纹识别传感器新在哪,但马伊尼暗示称它可能会融合在屏幕之下。

泄露的幻灯片中确实出现了三台新款智能机,除此之外Pixel启动器中还多了不少新功能。

马伊尼得到的消息显示,Ultra Pixel将取消安卓系统经典的“返回、主菜单和多任务”三大天王键,替代它的是不固定的手势操作,其大致原理与iPhone X一样(也取消了经典的Home键)。

当然,现在传出有Ultra Pixel存在的只有马伊尼一家,因此该消息是否可信还有待商榷。过去几个月里,Pixel 2和Pixel 2 XL已经经历了多轮曝光,如果Ultra Pixel真的存在,说明谷歌保密工作做的真不错。

这款旗舰版Pixel是否真的存在,5天后就见分晓了。(编译/锐志)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐