无障碍说明

任天堂将于2019年关闭Wii Shop商店服务

The Verge中文站 10月1日报道

任天堂将于2019年1月30日关闭Wii Shop。Wii Shop商店服务于2006年12月在Wii平台上线。

任天堂将逐步关闭该服务:在2018年3月26日之前,用户仍可以添加Wii Points点数,并在2019年1月之前使用这些点数去购买内容。2019年1月,Wii Shop将彻底下线。

此外在某个时间点,用户将无法重新下载此前购买的Wii和Virtual Console游戏,也无法使用Wii System Trasfer Tool将文件转移至Wii U。不过,任天堂尚未公布这一具体时间。任天堂表示,如果用户希望下载某些游戏,或是希望将内容转移至Wii U,那么应该尽快操作。

这是个有些奇怪的决定,尤其考虑到Virtual Console上有许多遗留内容,但任天堂尚未在Switch平台上提供Virtual Console。(编译/陈桦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐