无障碍说明

索尼发布升级版PS VR头显设备 优化设计效果提升

BI中文站 10月2日报道

索尼刚刚推出了全新一代的PlayStation VR(PS VR)头戴式虚拟现实显示设备。

新一代的PS VR对一些细节进行了重新设计,将耳机的插孔改到了后面,并且精简了与PS4游戏主机的连接方式。得益于内置在PS VR里新的处理器单元,为实现这次升级带来了技术支持。

同时,升级版的PS VR还带来了对HDR的支持,如果用户的电视支持HDR模式,那么在无需断开连接的情况下就可以感受到更高画质的效果。

新一代的PS VR头显型号为CUH-ZVR2,兼容目前所有PS VR平台游戏,不过由于连接使用的线缆不同,现款PS VR的用户无法通过更换处理器的方式升级。

据悉,新版本PS VR将从10月14日开始率先在日本本土发售,售价为44980日元(约合人民币2650元),并且捆绑PlayStation Camera销售。

至于亚洲其它国家、欧洲和北美地区用户,索尼并没有公布具体的上市时间,因此玩家们还需要耐性等待一段时间。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

相关搜索

为你推荐