无障碍说明

郭明錤:安卓摄像头得用两年半才能追上iPhone X

腾讯科技讯 凯基证券今天发布了一份最新报告,报告对苹果2017年iPhone X的出货量、2018到2019年的业绩进行预测,并且表示苹果使用的最新TrueDepth摄像头系统,远远领先于众多安卓竞争对手。这套系统可以为iPhone X提供全新的Face ID面部识别和追踪,以及Animoji动态表情等功能。

郭明錤将2017年iPhone X的出货量预期从之前的4000万下调到了3000到3500万之间。当然,这并非是由于市场需求下降,而是因为TrueDepth摄像头的生产和装配问题。

当然,即使面临初期的产能问题,郭明錤依然认为2018到2019年iPhone的销量会不断增长。他强调与苹果现在的TrueDepth技术相比,安卓设备目前类似的技术要落后1年半到2年半的进度。而这也会让更多安卓用户转投苹果的怀抱,帮助iPhone销售继续保持上升态势。

之前外界担忧由于2018年iPhone X产能恢复会导致市场对iPhone 8、iPhone 8 Plus的需求下降,但郭明錤表示iPhone 8的销售要比预期更出色,无需担心iPhone 8 Plus的长期销售情况。

同时郭明錤还提到,虽然最初iPhone X产能问题会导致供应商的股价在短期内下跌,但对于那些有意长期投资供应商股票的人来说,这是一个很好的买入机会,毕竟他非常看好未来iPhone X的市场表现。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

相关搜索

为你推荐