无障碍说明

刘爱力辞任中国移动执行董事兼副总经理

腾讯科技讯 10月3日,中国移动(微博)在港交所发布公告称,刘爱力因为工作调动原因,辞去中国移动执行董事兼副总经理职务,自2017年9月29日起生效。

公告中称,刘爱力已确认与董事会无不同意见,也无任何事项需要通知中国移动股东。

中国移动董事会称,就刘爱力对公司作出的贡献给予高度评价并深表谢意。

9月18日,刘爱力就任中国电信(微博)集团公司董事、总经理、党组副书记,免去其中国移动通信集团公司副总经理、党组副书记职务。

刘爱力履历

刘爱力,男,历任山东省移动通信局副局长、山东省移动通信局局长兼山东省移动通信总公司总经理、山东省移动通信公司副总经理、中国移动通信集团公司网络部部长、山东移动董事长、总经理、浙江移动董事长总经理、中国移动通信集团公司副总经理、党组成员、中国移动有限公司执行董事兼副总裁,并且他还同时担任中国铁塔董事长一职。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐