无障碍说明

雷军:第四季度小米手机出货量月均要超1千万部

腾讯科技讯 小米创始人兼首席执行官雷军(微博)表示,小米今年9月的全球手机出货量超过了1千万部,公司的目标是第四季度每月手机出货量都超过1千万部。

雷军说,这是小米首次实现单月智能手机出货量超过1千万部,这是公司的一个里程碑。

但他继续表示,市场对智能手机的需求量仍然远远超过供应量,很多型号的小米手机都出现供应紧张的情况,因此小米将继续努力推动第四季度的手机销售。

据业内人士称,预计小米第三季度的智能手机出货量将高于上一季度的2316万部。

据台湾媒体Digitimes旗下研究机构Digitimes Research称,小米在2017年第二季度成为中国第二大智能手机厂商,落后于华为,但领先于vivo、OPPO和苹果

小米在印度智能手机市场上也位居第二,其第二季度的份额为14%,落后于三星电子,但遥遥领先于Micromax和Karbonn Mobiles等本土品牌。

小米最近发布了双镜头Android One智能手机Mi A1,希望凭借该产品扩大其在印度市场的份额。Mi A1同时也在台湾发售,售价为6999元新台币(约合230美元)。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐