无障碍说明

英国网络电话公司Truphone融资3.38亿美元进军全球

腾讯科技讯 据外媒报道,英国网络电话公司Truphone刚刚融资了3.38亿美元,准备向全球拓展自己的业务。投资者包括俄罗斯亿万富翁、足球俱乐部老板罗曼-阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)。

Truphone公司周二称,它将会利用这笔资金来还清当前的所有债务,并在全球拓展其移动业务,以及与其他公司开展合作。

“我认为,投资者给我们的投资表明,他们充分相信我们的发展战略以及在全球拓展业务的雄心。”Truphone公司CEO拉尔夫-斯蒂芬斯(Ralph Steffens)周二在一项声明中说,“这是我们发展过程中很重要的一步,可以帮助我们实现长远的目标,支持全球数十亿个联网设备。”

今年初,Truphone公司还与苹果建立了合作关系。Truphone公司允许几个国家的iPad用户用数字SIM卡eSIM连入移动网络。

Truphone公司还推出了新的移动计划,当用户出国旅行的时候不再向他们收取漫游费。

Truphone公司还致力于打造物联网业务,即让计算设备和日常用品建立连接。

阿布拉莫维奇的投资机构Minden参与了此次融资活动。在2013年,他也向Truphone公司投资了9280万美元。这位俄罗斯亿万富翁还是英国足球俱乐部Chelsea的老板。

俄罗斯钢铁巨头亚历山大-阿布拉莫夫(Alexander Abramov)名下的投资公司Vollin Holdings也参与了此次融资活动。(编译/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐