无障碍说明

美股连续第三天创历史新高 科技股涨跌不一

腾讯科技讯 10月5日,周三美股再次小幅收涨,三大指数连续第三天齐创历史新高。道指连续第六个交易日走高,公用事业板块领涨。在传出曾有意辞职并对特朗普爆粗口的消息后,美国国务卿蒂勒森亲自澄清无意辞职,美股进一步走高。

道指收涨19.97点,涨幅为0.09%,报22661.64点;纳指涨2.91点,涨幅为0.04%,报6534.63点;标普500指数涨3.16点,涨幅为0.12%,报2537.74点。

在传出曾有意辞职并对特朗普爆粗口的消息后,美国国务卿蒂勒森亲自澄清,美股进一步走高。本周三蒂勒森公开表示,从未想过要离开自己的岗位,现在一切才刚刚开始。他说,注意到相关报道,他本人对总统与美国的承诺从未改变,他不会参与任何分裂本届政府的行动。蒂勒森认为,本届政府正在为美国带来成绩,我们将找到一种全新的方式来治国。本届政府官员一直作为一个团队努力。总统热爱美国,以美国人民为首位。

Netflix股价上涨近3%,原因是瑞士银行集团的分析师道格·米切尔森(Doug Mitchelson)上调了该股的12个月目标价,并表示最新研究发现该公司的订户人数增长将超出华尔街分析师此前的平均预期。米切尔森认为,Netflix订户人数在第二季度的增长势头将持续至第三季度。他预计,该公司第三季度财报将会显示其在美国国内的在线订户人数增长85万人,国际订户人数增加395万人。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师此前平均预期该公司第三季度美国国内订户人数将增加79.6万人,国际订户人数将增加364万人。

据外媒报道,电商巨头亚马逊已收购初创企业Body Labs,这家企业专攻3D人体扫描以及建模。报道援引两个消息源,其一表示亚马逊收购价在5000万美元至7000万美元之间,另一位则表示成交价超过1亿美元。亚马逊股价收盘上涨0.87%。

美国科技股周三涨跌不一,其中涨幅较大的公司包括:Netflix(涨2.94%)和特斯拉(涨1.97%)。

中概股也涨跌不一,其中涨幅较大的公司包括:汽车之家(涨5.44%)和携程(涨1.78%)。另一方面,跌幅较大的公司则包括:猎豹移动(跌4.53%)、凤凰新媒体(跌2.67%)、宜人贷(跌2.35%)、京东(跌2.22%)、新东方(跌2.20%)、新浪(跌1.83%)、欢聚时代(跌1.72%)、陌陌(跌1.58%)、畅游(跌1.33%)、聚美优品(跌1.32%)、百度(跌1.23%)和途牛(跌1.00%)。(编译/瑞雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐