无障碍说明

瑞银:Netflix仍将是视频流媒体领域的全球领先者

BI中文站 10月5日报道

Netflix股票在过去的12个月里上涨了81%,而且瑞银认为该股的上涨趋势还没有显示出停歇的迹象。

瑞银周三发布了一份关于Netflix的投资者报告,将它对该股的目标价从190美元上调至225美元。据彭博社统计数据显示,华尔街给予该股的平均目标价为190美元。

瑞银分析师道格-米歇尔逊(Doug Mitchelson)在报告中写道:“基于我们的分析,我们认为Netflix第三季度的业绩将超过其预期目标,这表明用户增长势头已经持续到第三季度,几乎所有市场的同比增长率均有所提高,这跟我们在第二季度的分析中发现的趋势是一致的。”

他说:“尽管这看似是一个较弱的原创内容,但在Netflix上的内容总体上是增长的,流媒体在许多国际市场上都是至关重要的,市场和技术执行也很强劲。”

可以肯定的是,这个季度对于Netflix来说肯定过得很艰辛。摩根大通称,Netflix计划在原创内容上投入60亿美元。许多这样的节目和电影包括第二季度最热的年代戏《怪奇物语》等将不会在本季度播出新剧集。

Netflix最近几个季度的国际业务业绩增长远远超过了它的美国业务。Netflix在7月发布的第二季度财报显示,其国际订阅量增加了414万,而美国国内订阅量只增加了107万。Netflix在美国国内和国际市场增长的订阅量均超过了华尔街的预期。

Netflix将于10月16日发布第三季度财报,预计其国际订阅量将增加365万,国内订阅量将增加75万。

瑞银表示:“我们认为,Netflix在内容和技术方面的核心竞争力将推动更大细分市场的出现,观看时间也会增加,从而提高每用户平均收入和总收入。瑞银认为,调整Netflix的定位将帮助它保住在新兴在线视频订阅市场的全球领先地位。”

Netflix股票在周三上午的交易中上涨了3.2%。(编译/林靖东)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐