无障碍说明

苹果在线服务遭遇大规模未知故障 尚未查明原因

腾讯科技讯 据外媒报道,据苹果公司的系统状况追踪器显示,一大批面向公众和开发者的苹果在线服务都遇到了未知故障,包括App Store、iTunes Store、Apple Music和Mac App Store等旗舰服务在内的在线服务的连接都处于时断时续状态。

据说这些问题是从美东时间周四中午(北京时间周五凌晨)开始的,所有受到影响的在线服务都处于“断断续续”的状态中。

除了上面提到的那些旗舰服务,Apple TV、iTunes云版本、iTunes U和Volume Purchase Program也都受到了影响。

在开发者方面,苹果承认应用内购买和iTunes Sandbox等服务也出现了类似的故障。

苹果没有详细说明具体的情况,也没有给出解决问题的时间表。

虽然服务中断即宕机故障在苹果在线服务中并不少见,但是以往的宕机故障大多数都是小规模的,而且时间比较短,通常几个小时就解决了。(编译/林靖东)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐