无障碍说明

原苹果法律总顾问退休:任职8年 经手多起官司

库克(左)与Bruce Sewell(右)

据外媒报道,当地时间周五,苹果透露,公司的法律总顾问Bruce Sewell将在今年年底退休,届时,Honeywell高级副总裁、法律总顾问Katherine Adams将接替这一职位。库克在相关声明中指出,Adams是一位拥有出色判断力、在全球各类型法律案件都有涉猎的经验丰富的领导者。Adams的头衔还将使其成为苹果法律与全球安全的高级副总裁。

对于即将退休的Sewell,库克评价称,他不知疲倦地捍卫公司的知识产权、公司消费者的隐私权以及公司的价值,给法律总顾问制定了一套全新的标准。

据了解,在Sewell任职8年的期间里,苹果经历了多起引人注目的法律案件,包括与三星在全球范围内的专利案、与美国政府的加密之争等。8年还意味着他曾在库克和苹果联合创始人乔布斯手下都工作过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐