无障碍说明

亚马逊悄悄在旧金山附近冲浪小镇建神秘办公室

亚马逊悄悄在旧金山附近冲浪小镇建神秘办公室

腾讯科技讯 据外媒报道,亚马逊悄悄在旧金山以南75英里处的圣克鲁斯建了一个神秘的办公室。

圣克鲁斯是一个很受欢迎的冲浪小镇,以宜人的天气和海滨游乐园而闻名。但是很快,我们可能就会开始将这个小镇与世界上最大的科技公司之一的亚马逊联系在一起。

据《硅谷商业杂志》报道,过去两年来,亚马逊一直在悄悄地扩大圣克鲁斯的业务,目前已在4万平方英尺的办公室里招募了100多人。

目前还不清楚圣克鲁斯团队在从事什么工作,也不清楚亚马逊为何选择在这里设办公室。但报道称,这里有一组工程师正在研发Alexa语音技术,而且这个团队可能会扩大到200人。

有趣地是,亚马逊并没有因为在该地设立办公室而从圣克鲁斯那里获得任何税收优惠或经济利益。据《硅谷商业杂志》的另一篇报道称,亚马逊已经收到超过12亿美元的国家补贴,因为它在全国建立了250家工厂。

亚马逊没有立即回复记者的置评请求。(编译/林靖东)

精彩视频推荐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐