无障碍说明

乐刻运动完成3亿元C轮融资,高瓴资本领投

腾讯创业讯 10月13日消息,健身平台乐刻运动完成3亿人民币C轮融资,高瓴资本领投,上一轮的华晟资本(华兴新经济基金)、IDG资本跟投。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,乐刻运动在2015年成立,其本质上仍然是一家互联网公司,只不过选择了“自建线下部分”。目前自建健身房数超过200家,覆盖全国8个城市,目标是打造全健身产业O2O平台。依托“教练脱媒”和“场地共享”的核心理念,乐刻运动在国内首创“智能化”、“24小时”、“月付制”的自助小型健身房模式,打造离用户最近的运动健身“便利店”。线上以用户为核心,通过“在线预约、选课、评价、视频、圈子”等互联网工具的建立,数据化模型的驱动,反向为用户定制课程、筛选教练、推荐个性化运动方案。

据媒体报道,乐刻的99包月模式,本质上是以零售化的方式,吸引更多的用户资源和教练资源。根据乐刻给到的数据,目前乐刻月度活跃教练数超过3000人,自主培训孵化教练800人。即便乐刻的用户数尚未公布,但从教练数上来看,这个初步成型的健身O2O平台调动的教练资源也十分可观。教练和用户在乐刻的健身房内完成“健身服务”,平台的价值是让用户、教练和健身房三者匹配效率的提高。包括用户体验、教练收益、和健身房坪效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:erlonggong
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐