无障碍说明

郑州iPhone X大批打包:运往欧洲

【TechWeb报道】虽然距离10月27日还有些时间,果粉都在期待能在当天能预约上首批iPhone X。因为iPhone 8升级幅度有限,并且质量堪忧,很多果粉的换机需求都积聚在了iPhone X这里,毕竟这个配备全面屏的手机。在外观上就告诉用户,它很不同。

10月12日凌晨0点55分,一架机身喷涂着“Cargolux”的波音747-8F全货机降落郑州机场。记者跟随边检战士第一次进入货机主舱,发现52米长、如山洞般的主舱装满了密密麻麻的集装箱。这些货物随后将被卸下,而下面成捆包好的iPhone X和iPhone 8则等待装机运往欧洲。

图片来源大河网

图片来源大河网

虽然看上去数量很多,但iPhone X前期产量仍然十分有限,市场极有可能会出现供小于求场面,iPhone X的起售价就高达8388元,第一批渠道价过万元恐怕要加价购买,恐怕是很大概率了。

据台湾产业链消息,目前iPhone X的每周产量约40万部,但面对全球疯狂的下单需求,iPhone X周产量还远远不够。话说你会购买iPhone X吗?

关于iPhone X

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐