无障碍说明

停牌6个月之久的乐视网再度宣布停牌 乐视影业为重组标的

腾讯科技讯 10月16日晚间,乐视网发布重大资产重组停牌期间进展公告,自10月17日开市起继续停牌。距离今年4月17日起,乐视网停牌时间已经达到六个月。

根据官方公布的信息,公司本次重大资产重组的标的公司为乐视影业(北京)有限公司(以下简称 “标的公司”、“乐视影业”)。

据了解,目前,乐视控股(北京)有限公司持有标的公司 21.81% 股权,为第一大股东,贾跃亭为乐视控股实际控制人;天津嘉睿汇鑫企业管理有 限公司持有乐视影业 21.00%股权,为第二大股东。

2016年5月6日,乐视网曾发布公告,拟向乐视影业股东以41.37元/股发行1.65亿股、并支付现金29.79亿,合计作价98亿元,收购乐视影业100%股权。

根据该协议,乐视网拟向前述股东发行股份及支付现金购买其合计持有乐视影业100%股权。本次交易前,公司未持有乐视影业股权;本次交易完成后,乐视影业成乐视网全资子公司,不过最终重组未能在当年顺利完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐