无障碍说明

洋码头第三季度结构性盈利 传已确定C轮融资

腾讯科技讯(孙宏超)10月16日消息,今天腾讯科技从国内电商平台洋码头举行的第三季度员工大会上得到消息称,洋码头已于9月实现结构性盈利,收入整体覆盖支出。洋码头公关部回应,洋码头整体运营情况良好,目前正加紧筹备接下来的黑色星期五。

有消息称此前洋码头CEO曾碧波曾蓄须明志,公开表示公司不盈利不刮胡子。如今,洋码头已经实现盈利,曾碧波也在员工大会上剃胡纪念。

另外,有投资圈人士对腾讯科技表示,洋码头已基本确定C轮融资,金额或不低于B轮,领投方为国内知名产业基金,A轮和B轮投资方跟投,目前处在交割期中。不过对融资消息,洋码头公关部表示不予置评。

资料显示,洋码头已成立7年,是国内首家一站式海外购物平台,以海外买手商家实时直播海外购物场景和跨境直邮快速、安全的运输为特色,专注于连接全球零售市场与中国本土消费。洋码头于2015年初获得一亿美金融资,领投方为上海国际集团旗下赛领国际基金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐