无障碍说明

苹果芝加哥旗舰店开业 库克亲自到场与顾客互动

腾讯科技讯 10月21日据国外媒体报道,苹果首席执行官库克当地时间本周五亲自到芝加哥密歇根大道的苹果旗舰零售店现场,与参加开业典礼的员工和顾客进行互动交流。

在库克的个人社交媒体上,他贴出了一张自己在旗舰零售店外与顾客互动的照片,照片上他正在与一位摄影师进行自拍。“这是我的家乡,我是芝加哥人。谢谢你,芝加哥,欢迎到这里来河边漫步。”库克在Twitter上表示。

在芝加哥旗舰零售店开业现场,库克接受了NBC的采访,他表示在大约14年前,苹果在芝加哥开设了第一家零售店。而这家新店位于芝加哥标志性的论坛报大楼附近,更适合人们在这里进行交流。

“有些商店是以销售为主,其实大部分的商店都是如此。”库克表示。“但销售产品只是我们商店的一部分功能。我们的商店是为顾客服务,为顾客提供支持,让顾客在这里发现和探索更多关于产品、教育和交流的东西,这是一个能够让顾客沟通的场所。”

苹果这家最新的旗舰零售店,位于芝加哥北密歇根大道购物区的一端。苹果完全用玻璃、钢材和木结构对原来的光场进行了改造。而整片的玻璃幕墙看起来提供了非常开阔的视觉效果。在开业典礼上,除了库克之外,苹果零售业务负责人Angela Ahrendts和首席设计师Jony Ive也亲临现场。

为了庆祝新店开张,苹果将在芝加哥举办一系列的活动,而整个活动都会围绕着艺术和创意主题展开。从下周一开始,由当地非盈利组织和创意组织参与,在未来1个月内举办五场特别活动,包括创业、摄影、文化交流等各个领域。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honestsun
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐