无障碍说明

媒体预计iPhone X供不应求 库克回应:等着瞧!

BI中文站 10月25日报道

现在距离苹果最先进iPhone机型上市只有不到一周的时间了,多家媒体报道称,苹果很难生产出足以满足需求的iPhone X,这款手机肯定会供不应求。

苹果首席执行官蒂姆-库克(Tim Cook)近日接受了BuzzFeed的采访,当被问及媒体报道的生产问题时,库克回答说:“让我们拭目以待吧。”

他继续说:“但我们将竭尽全力生产出尽可能多的产品。”

尽管库克的回答不太明确,但是所有的迹象都表明,iPhone X在今年确实很难买到。这款产品将于本周五开放预订,然后在11月3日在57个国家和地区上架。

据日经新闻周二报道,苹果最初只能生产出2000万部iPhone X,大约是原计划今年产量的一半。

凯基证券分析师郭明錤也在上周的一份报告中预测,他预计iPhone X在11月3日上架之前的出货量只有200万部到300万部。

对于苹果的粉丝们来说,这意味着iPhone X在圣诞节之前将很难买到,除非你能在这款手机在零售店上架的第一天就在店外排队并且幸运地买到它。

对于苹果投资者来说,这些状况表明:由于缺乏供货,第四季度iPhone销量下滑的情况可能会一直持续到2018年。(编译/林靖东)

美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐