无障碍说明

阿卡索外教网获近亿元B+轮融资,深创投领投

腾讯创业讯 10月30日消息,阿卡索外教网(简称“阿卡索”)宣布获得近亿元B+轮融资,此轮融资由深创投领投,IDG资本、红土创投、广发信德(广发证券直投)、深圳市人才基金、匠星资本、伙伴基金、中大华安集团、纬度创投、金泰资本、开弦资本等十余家资本跟投。这是阿卡索在三个月内第二次宣布获得融资。今年9月,阿卡索宣布获得了B轮近亿元融资。

B+轮融资将用于加速产品和服务升级,推进普及化的英语教育。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,2012年,阿卡索外教Acadsoc.com.cn在海外成立,阿卡索主打“菲律宾外教+欧美外教一对一”的混合形式,旨在降低外教成本,提高课程性价比,致力于将在线英语“普及化”。

阿卡索对菲籍外教采取“全职聘用制”形式,对欧美外教则采取兼职教学形式。阿卡索对全职外教实施“校式管理”,即全职外教在上课之余需要研究教材、参与教学优化。

CEO王志彬表示,阿卡索并不刻意争取消费金字塔顶端的用户。从社会需求出发,走“低价高质”教育产品的经营模式。阿卡索的课单价最低13-15元/节/25分钟,相对于LV,阿卡索效仿快时尚品牌ZARA的商业模式,要做“在线教育的ZARA”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐