无障碍说明

关停之下:OK Coin转型区块链 火币网布局海外交易

腾讯科技讯(张帆)10月 30日,Ok Coin 公告称自31日24时起停止人民币业务,未来将布局区块链技术开发与应用。Okcoin表示,未来将服务中国客户,启用新的域名https://www.bihang.com。

在海外业务方面,OKEx.com及OKCoin.com所有的海外业务都有当地的公司和团队负责经营。OkCoin将通过投资、合作等方式拿到了世界多国数字资产交易的牌照。

另一大比特币交易平台火币网未来主要布局海外交易。创始人李林在今日的公开信中表示,目前在全球范围内开展5大业务,包括火币全球专业站,火币韩国,火币中国,火币钱包,货币全球美元站。其中,火币中国偏重于区块链技术研发和应用类资讯信息,而火币韩国和货币全球美元站将继续提供当地法币对数字货币的数字资产交易服务。

9月4日,央行等7部委叫停ICO。9月15日,北京市监管机构约谈辖内比特币交易平台,要求各交易平台当日明确所有虚拟货币交易的最终时间,并立即停止新用户注册。当日,OK coin与火币网表示,将于10月31日停止虚拟货币交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐