无障碍说明

Spotify聘请公关团队新负责人 为明年IPO做准备

Spotify新任公关负责人Dustee Jenkins

Recode中文站 11月2日报道

著名流媒体音乐服务提供商Spotify希望能够尽快上市,与此同时该公司正在不断调整自己的组织架构,现在Spotify又聘请了一位新高管来领导公司的公关团队。

这位新高管名叫Dustee Jenkins,之前是著名零售连锁品牌Target的公关负责人,而这次加入到Spotify之后她将扮演同样的角色,并且直接向公司首席营销官Seth Farbman汇报。

Spotify公司此举有两点非常值得关注。首先是公司正准备向买家公开发行股票,而不是面向传统的华尔街投资银行。

Spotify首席执行官Daniel Ek

而另一个原因就是Spotify在公关方面的管理比较混乱,首席执行官Daniel Ek始终会听到来自公司内外不同的声音,而Dustee Jenkins的主要任务就是将所有的信息同步起来。

在Dustee Jenkins上任之后,伦敦地区和纽约地区公关负责人Angela Watts和Graham James将会直接向Dustee Jenkins汇报工作。而Dustee Jenkins也将从明尼阿波利斯市搬到纽约,为Spotify重组公关团队。

在为Target公司效力之前,Dustee Jenkins还为Hill & Knowlton公司工作了四年,同时还曾为布什政府共和党参议员Kay Bailey Hutchison工作,隶属于联邦住房和城市发展部门。

目前,Dustee Jenkins还拥有几个月的时间来准备向公众介绍Spotify的公开上市计划。

之前Spotify某位高管曾表示,公司可能会在2017年完成上市。不过目前来看今年实现上市目标希望已经不大,Spotify又将上市计划改到了明年。(编译/音希)

美国Recode作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐