无障碍说明

苹果iPhone X发货提速 大量预订者反映提前到货

Mashable中文站 11月3日报道

上周五,许多消费者已经预订了苹果的iPhone X,当时普遍的发货等待期在五六个星期,不过如果消费者目前正在静心等待的话,他们最好检查一下快递包裹信息。

虽然苹果官方并未宣布对用户预订的iPhone X手机,提前进行交货。但是近日在社交网络上,大批用户反映自己的iPhone X交货时间比之前大幅提前了,有的提前数日,有的甚至是几个星期。

这些帖子表明,消费者已经无需像最开始预订时那样,等待一个多月。

11月2日,推特网站用户Chriscreama Warren发帖称,有更多证据证明iPhone X交货在提前,他母亲预定的手机原来是Verizon公司(美国移动运营商)11月10日交货,但是现在3日就能抵达。

另外一位用户Tyler Johnson表示,美国UPS快递原来的信息表明iPhone X是11月8日送到家,现在已经修改为11月6日送到,这也是苹果预定手机正常的等待期现,看来苹果没有辜负期望。

另外一位推特用户Steve Sheridan表示,他的发货时间提前了十天,从12月11日修改到了12月1日。

还有的用户表示,发货日从12月16日提前到了12月11日。

当然,并非所有预定iPhone X的消费者都获得了交货日期的提前,目前还不清楚这些调整是否和其他因素有关系,比如特定的运营商用户,或是参加手机以旧换新计划的买家。

无论如何,苹果正在给一些iPhone X的预订者带来好消息,他们等待时间将缩短。另外,随着部分订户的发货时间被提前,未来还会有更多消费者的发货时间也会做出调整。(编译/晨曦)

美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐