无障碍说明

CNN网站明年将推出付费新闻及会员

Mashable中文站 11月4日报道

CNN(美国有线电视新网)正准备进入付费阅读领域。

据悉,CNN网站计划在2018年推出付费新闻服务,这也是CNN互联网业务迈出的重要一步。迄今为止,CNN的所有内容免费提供阅读,通过广告来牟利。

最近几年,一大批新闻媒体从传统的广告支撑、免费阅读模式切入到付费阅读,CNN成为最新的一名成员。不过,媒体的付费变革也引发了一些质疑。

和大部分媒体网站一样,CNN不会把所有的新闻内容都放在收费墙之后。据报道,CNN将会开发一些面向付费用户的新内容,包括“CNN财经”和“CNN政治”等板块的知名作者内容,CNN希望通过物有所值的内容吸引付费会员。

据报道,CNN网站尚未制定付费会员的定价,不过这一付费新闻服务的目标是让CNN网络媒体业务在2022年总收入超过10亿美元。

就在近日,CNN网站推出了一个新板块“CNN Underscored”,相当于一个网络购物指南,通过购物链接该网站也将获得佣金分成。

CNN网站启动付费内容,其实不出乎意料。目前CNN旗下每一个直播电视频道都面临巨大挑战,众所周知的是,传统的有线电视和电视频道观众正在流失,他们把更多的时间花费在了智能手机上。(编译/晨曦)

美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐