无障碍说明

“工匠社”获腾讯数千万人民币A轮融资,将打造线下星际争霸

腾讯创业讯 11月6日消息,格斗竞技机器人研发厂商“工匠社”于近日完成数千万人民币 A 轮融资,投资方为腾讯控股

创始人兼CEO 招俊健表示,A轮融资将主要用于格斗机器人新系列的研发迭代并加大在品牌与市场的投入。

工匠社此前共有2轮公开投资,天使轮由九合创投投资;Pre-A轮为火山石资本领投,浩方创投跟投。

据腾讯创业(微信公众号:qqchuangye)了解,工匠社成立于2015年4月,是一家消费级机器人研发商,团队为机器人设计了多元的操控系统,并在运动结构、算法与机器视觉方面做出了微创新。据招俊健介绍,工匠社目前已推出两款机器人系列: Ganker 系列和 GEIO 系列,分别对应近战兵体系与远程兵体系。

在未来的产品研发规划里,工匠社还将推出飞行兵种系列、炮台兵种系列等技战术游戏体系的格斗机器人类型。最终达到规则和组合无比丰富的格局,完成线下版本星际争霸的愿景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐