无障碍说明

徐雷回应“京东数学”事件:不光是数学问题还是逻辑学问题

腾讯科技讯(孙宏超)11月11日消息,针对今天上午阿里巴巴集团市场公关委员会主席王帅“京东数学很好”的评论,京东集团CMO徐雷公开回复称:“你家可以提前预售20多天然后算一天销售额,那我家就不能正常开门做买卖算11天的销售额了?果然数学不如我好,但这不光是数学问题,还是逻辑学问题。我家不公布销售额吧,你家说我家量太小见不得人,我家公布销售额吧,你家又说我家见不得你好……不管咋样,马总是这个时代值得尊重的企业家,就是大数据时代嘛,自家办喜事何必觉得别人家热闹不开心哪,不是说快乐双十一嘛。”

据腾讯科技了解,这是对王帅上午宣称“只要京东自己愿意,可以把一年的下单金额都算成双十一跨年大活动的下单总额,能让自己开心不是一件坏事,这样天猫一天的交易量肯定超不过京东一年的了”的公开回应。

此前,京东宣布从11月1日零点到11月11日7点,下单金额累积达1000亿(总耗时10天8小时);11日9点零4秒,天猫双11成交金额达1000亿(总耗时9小时零4秒)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sonicluo
收藏本文

相关搜索

为你推荐