无障碍说明

软银要投资Uber百亿美金 目前尚未最终确定

腾讯科技讯 据彭博社报道,著名打车服务Uber已经批准了日本软银集团100亿美元收购公司股份的提议,而这也为Uber有史以来最大规模的股票收购协议达成奠定了基础。

另据CNBC报道显示,软银方面也已经表示,正在考虑投资Uber,但目前尚未达成最终协议。

Uber表示,此次投资将以软银和Dragoneer牵头,并且双方已经就潜在投资达成协议。据知情人士透露,此次谈判条款的协商已经持续了数周。

在Uber内部,前首席执行官卡兰尼克已经与Benchmark基金达成了协议,双方已经将彼此之间的矛盾和争执暂时放下,共同推进向软银出售股票的进程。卡兰尼克表示交出自己控制的两名董事会席位控制权,而Benchmark则决定暂时搁置对卡兰尼克的诉讼。(编译/音希)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jionghuima
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐