无障碍说明

消息称Reddit准备进行IPO 时间表并不明朗

BI中文站,11月15日报道

据称,Reddit首席执行官史蒂夫-霍夫曼(Steve Huffman)在周一于旧金山召开的互联网协会峰会上透露,该公司正在考虑进行首次公开募股(IPO)。不过,目前来看,Reddit具体上市时间表仍不明朗。

据Variety的消息,霍夫曼曾表示,“时间表还未确定,上市是公司未来发展道路上非常负责任的选择。”

2006年,Reddit在成立一年之后,被知名杂志《康德纳仕(CondéNast》收购,价格可能介于1000万美元至2000万美元之间。不过,在之后的2012年,《康德纳仕》的母公司Advance Publications最终剥离了Reddit,但仍是Reddit的最大股东。

如今,Reddit的估值已经达到18亿美元,同时也发展成为第八大最具人气的网站。据Axios的报道,霍夫曼周一还表示,Reddit的广告营收在过去几年中已经增长了5倍。

但是,Reddit在发展过程中也争议不断,包括窃取名流照片等。今年,Reddit一直通过禁止一些有害的用户创建内容等措施来为自己正名,可谓是该公司史上针对类似用户创建内容的最大态度转变。2014年,时任首席执行官黄易山(Yishan Wong)还为公司的“不干预”措施辩解,声称“每一个人都对自己的精神负责。我们支持在Reddit网站上尽可能自由地发表言论的想法,主要是因为在我们看来,你们——也就是用户,有权在正确与错误之间做出选择。”

BI方面已经与Reddit联络,以便获取与该公司可能的IPO相关的更多详情,但Reddit方面目前还没有发表更多评论。(编译/金全)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannyzhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐