无障碍说明

债务催收平台TrueAccord完成2200万美元融资

腾讯创业讯 据外媒报道,基于数据分析进行债务催收的创业公司TrueAccord本周宣布,完成2200万美元的新一轮融资。目前,TrueAccord管理着180万个人和企业的债务,总额接近16亿美元。

相对于传统电话催收,TrueAccord采用更温和的催收方法。该公司会通过电子邮件、短信和社交媒体与债务人沟通。

该公司创始人奥海德·萨米特(Ohad Samet)表示:“你可以把TrueAccord想象成一场销售营销活动,但目的是债务催收。首次沟通会基于债务情况(包括打开电子邮件、回复短信、在我们网站上的浏览模式,以及与我们呼叫中心的通话),随后系统会对体验进行个性化,包括渠道、频率、语气和还款安排,直到找到最适合你的方法。”

通过TrueAccord,用户可以协商如何解决债务负担(如果他们正处于财务困境),或是获得个性化的支付计划。用户可以要求获得更多文件,报告破产,在手机上浏览,以及获得债务状况的最新信息。

TrueAccord表示,利用算法,该公司将催收频率从每周多次电话降低至每周联系3次。

Arbor Ventures Fund领投了该公司此轮融资,Abhor、Nyca Investment Partnership、Assurant Growth Investing、Caffeinated Capital Fund、Felicis Venture、TenOneTen和Crystal Towers参投。

TrueAccord表示,将使用新的资金去开发产品,建立内部审计和合规能力,并开拓新市场。

Arbor Ventures联合创始人、管理合伙人梅利莎·古齐(Melissa Guzy)表示:“TrueAccord正在通过数字方式重新定义债务催收行业。这种独特的方法正对这个被忽视的行业产生积极影响。行业已经做好了创新的准备,并给大约7700万债务人提供办法,帮助他们实现财务健康。”(编译/李玮)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang
收藏本文

相关搜索

为你推荐