无障碍说明

黑五当天特朗普在Faceboo账号上叫卖自家商品

Mashable中文站 11月25日报道

黑色星期五是美国人传统的购物狂欢节,而今年的黑色星期五,美国总统特朗普甚至也开始在Facebook帐号上叫卖自家商品。

在Facebook页面上,特朗普推销自己竞选活动的纪念品。特朗普发布消息称:“这个黑色星期五,我们给支持者带来了惊喜的优惠!使用优惠码GIVING,即可获得官方特朗普纪念品30%的折扣。”

黑色星期五当天,特朗普似乎很忙。他还在Twitter上发布消息称:“在结束与土耳其的通话之后,我会前往Jupiter特朗普国家高尔夫俱乐部,与老虎伍兹和达斯汀·约翰逊一同打高尔夫。随后我会回到海湖庄园,讨论如何给美国带来更多就业机会和公司!”

评论称,特朗普在黑色星期五期间叫卖商品的行为“赤裸裸地”反映了美国的价值观。(编译/陈桦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sayaliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐