无障碍说明

消息称WeWork将收购社交网络企业Meetup

Mashable中文站 11月28日报道

总部位于纽约的WeWork(众创空间)一直在全球范围内拓展自己的“帝国”版图。据企业服务数据库公司Crunchbase的消息,估值200亿美元的WeWork将收购社交网络企业Meetup。

据称,Meetup首席执行官斯科特-海菲曼(Scott Heiferman)周一将此并购消息告诉给员工。与此同时,海菲曼还提及了3000万美元这个信息。不过,据Crunchbase的消息,“至于3000万美元是WeWork收购Meetup的具体价格,还是WeWork海菲曼在此次交易后向新公司的投资?目前仍无法明确。”

Mashable已就此事联络WeWork和Meetup,但双方仍未置评。

Meetup创建于2002年,是一家社交网络服务公司,该公司的服务可以让用户组织与其共有得益和激情相关的线下会议。

业界认为,WeWork收购Meetu非常合理,因为WeWork能够为具有相同思路的人士提供可租赁的空间,供他们共同从事某一项目。

WeWork自从于2010年在纽约成立以来,就一直处于稳步发展阶段。在成立以来的7年内,WeWork已经获得了所谓的“十角兽公司(编注:指成立时间在十年以内估值达100亿美元的科技公司)”。今年8月,WeWork从主要投资方软银手中获得了一笔融资,总额为44亿美元。

WeWork目前约有员工15万名,分布在全球18个国家和地区的171个办事处。(编译/金全)

美国Mashable作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐