无障碍说明

苹果刚刚宣布2011 Mac迷你电脑为“淘汰产品”

腾讯科技讯 据外媒报道,苹果的过时产品和停产产品名录页面刚刚进行了更新。根据更新的列表,2011年中期推出的Mac mini电脑将不会再得到该公司的支持,这就是说苹果不会再提供针对这款电脑的各种升级和维修服务。

苹果保证,在其产品停产后的五年时间里,它仍然会提供相应的零部件和服务。之后,这些产品就会在全世界范围内变成淘汰产品。只有美国加利福尼亚州和土耳其除外,因为当地的法律要求苹果额外提供支持两年时间。

正因如此,2011年中期推出的Mac mini电脑在美国加利福尼亚州和土耳其仍然是过时产品,但是在其他地方已成为淘汰产品。

最新的Mac mini更新产品在2014年底推出,距今已有三年多时间。这款产品更新周期非常漫长。人们一直猜测这款产品可能会停产,尽管它目前仍然属于苹果的Mac产品系列。

今年初,苹果营销负责人菲利普-席勒(Phil Schiller)称,Mac mini可能会出现更新产品,但是他没有详细说明相关情况。席勒表示Mac mini是苹果的一款“重要的产品”。

尽管苹果没有宣布有关Mac mini未来的信息,但是该公司确实预告了一款具有全新模块设计的Mac Pro将会在2018年推出。该公司还一反常态地披露,它将会重返显示器业务领域,推出现已停产的Thunderbolt Display显示器的下一代升级产品。(编译/乐学)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐